BREAKING NEWS :
Loading...

Khana OnSHop

CARA MENCARI BUG HOST UNTUK INTERNET GRATIS

Cara Mencari Bug Host Untuk Internet Gratis

Metode Baru Mencari Bug Host - Mungkin kebanyakan orang mencari bug host melalui situs AtsaMeIP yang notabene besutan orang Singapura.
Berhubung itu sudah terlalu mainsetir. Ups salah. . . Maksud saya mainstream.
aHehehe. . . Sehingga membuat bug host yang berasal dari sana biasanya speed alias kecepatannya kurang maksimal atau bisa dikatakan lemot.
Kenapa begitu ? Karena sudah terlalu banyak yang memakai bug host tersebut sehingga hal tersebut dapat terjadi.
Suatu bug host itu mungkin juga sudah terbebani bandwidth-nya.
Jadi, masalah seperti susah konek, speed lemot, sering reconnect alias DC tidak dapat dipungkiri lagi.

Untuk menghindari hal tersebut, kita alangkah baiknya menggunakan metode baru atau kita sebut saya cara baru untuk mencari bug host ini.
Dengan demikian, bug yang kita dapat berkemungkinan besar berkualitas dan memuaskan tentunya.
Berhubung juga metode ini tidak se-mainstream menggunakan AtsaMeIP. AHehehe. .

Untuk mencari bug host kali ini, saya akan menggunakan bantuan dari salah satu situs atau website.
Yaps. . . Situs tersebut ialah Dnsdb.Org . Berhubung metode ini menggunakan bantuan dari Dnsdb.Org.
Sehingga dapat disimpulkan bahwa metode ini tentunya tidak menggunakan Tool seperti melihat cache dari browser Chrome/Firefox untuk dijadikan bug host,
melihat cache trafik keluar masuk pada Proxifier untuk dijadikan bug host, atau metode sejenis yang menggunakan Tool alias aplikasi.
Dengan demikian kita lebih leluasa lagi dalam mencari bug host ini.
Tidak ada salahnya juga kan mempelajari metode ini.

 Baiklah. Mari kita bahas Cara Mencari Bug Host Untuk Internet Gratis (Metode Baru) ini.
Berikut metodenya :

Sebagai contoh, kita ingin mencari bug host untuk operator AXIS.
Maka ketikan ini pada kolom URL browser "axisnet.id.dnsdb.org" enter. Tanpa tanda kutip (")
lihat gambarnya dibawah ini:


 Lalu setelah itu diapain bray ? Setelah itu, kita buka situs untuk mengecek bug tersebut.
Apakah bug tersebut masih aktif atau tidak. Situs-nya apa bray ? Kalau saya sudah terbiasa menggunakan situs UriValet.
Alamatnya bray ? Alamat situsnya ini bray >> Urivalet .
Langsung saja dikunjungi.

Masukan bug yang ente dapat di kolom yang ada.
Pilih metode cek bug host sesuai keinginan Agan lalu klik Submit.
Atau ente bisa ikuti metode cek bug host seperti gambar ini bila bingung :


Tunggu beberapa saat, situs sedang melakukan cek terhadap bug tersebut.
Bila proses cek sudah selesai, arahkan kursor kebawah menuju Server Headers Detail.
Pastikan Server Response : 200 OK seperti gambar dibawah ini.


Dengan demikian dapat disimpulkan bahwa bug tersebut masih aktif dan berkemungkinan besar dapat digunakan sebagai celah untuk dapat mengakses internet gratis pastinya.
AHehehe. . . Sekarang ente tinggal uwik-uwik supaya bug tersebut dapat dipakai di Inject, OpenVPN, aplikasi Handler atau lainnya.

 Demikian artikel Cara Mencari Bug Host Untuk Internet Gratis (Metode Baru) untuk kesempatan kali ini.
Semoga dapat membantu para Phreaker pemula yang kebingungan mencari bug host seperti saya ini. Hehehe. . .

Sumber:
- Urivalet.com
- http://www.masotong.web.id/

Related Posts:

INJECT + TUNNEL AXIATA 2016

Project Tunnel PC dah beres..
Description:
- 2 multi login bitvise
- inject xl / axis
Fix bugs operet baru..
biasa buat yg Kezel...

Thanks to:

- ALLAH S.W.T
-SC ane AXIATA tentunya 
- https://jambanhitam.blogspot.com/
- https://www.google.com/
- My PC
- Mastah Source code
- All member JH
‪#‎ahehehe‬

Penmapakannya

Related Posts:

CARA SADIS SHUTDOWN KOMPUTER MEMBER DI WARNET

Pasti ente pernah yg namanya jengkel, kesal, marah, gondok,
saat maen di warnet n lemotnya minta ampun...
nih ada cara sedikit sadis brayyy...

Tutornya...

1. Buka Run (windows+r) ketik CMD Enter


2. Masukan Peritah shutdown.exe -i -m lalu ENTER


3. Masukin IP Korban Yang Mau Lo Shutdown / tentunya ente dah tau IP korbannya...
4. Masukin dah tuh pesan ke orangnya...




5. ENTER/OK
Gunakan secara bijak,resiko tanggung sendiri...
ahehehe
NB: ane dah test lewat pc sendiri...

Related Posts:

SKINS SMARTKEYBOARD PRO ANDROID

Bagi penggemar Clash Of Clans,,,

kali ini ane mau bagiin skin untuk smartkeyboard android Clash Of Clans theme...

Langsung aje di comot brayyyy...



barbar.zip

Barcelona.zip

goblin.zip

govaho.zip

gowipe.zip

kuproy.zip

pk.zip

wb.zip

witch.zip




#indhanya berbagi

N tanks to Jamban Hitam the clash of clans



Related Posts:

INJECT HEADER SURFER

Mungkin ada yang bertanya-tanya apa saja sih fitur dari Inject Header Surfer (IHS) ini. Belum tahu to gan ? Ahehehe. . .
Baiklah ! Silahkan disimak beberapa fitur yang ada dalam IHS ini. Emang IHS ini kecil-kecil cabe rawit gan.

  1. Line, bug dan lainnya dapat kita ubah sesuka hati tanpa perlu menghentikan proses inject yang sedang berjalan
  2. Bisa diubahnya Line ke 0 Line atau tanpa Line (Manual Line)
  3. Adanya Header, Replace dan Query yang lebih lengkap dari Inject Header Query (IHQ)
  4. Custom Header (Cocok untuk Agan yang suka bikin Payload yang unik-unik. Tujuan utamanya ya supaya lebih mengecoh sang Operator)
  5. Custom AddHeader (Mungkin Agan mau menambahkan lagi opsional pada Payload)
  6. Mode Memo Payload
  7. Function Write
  8. Function Delay
  9. Nama dan URL pembuat config dapat diedit
  10. Config dapat dikunci (Lock Config). Tentunya supaya config hanya dapat dipakai oleh Agan. Kecuali kalau Agan memberitahu key config-nya
  11. Payload dapat dikunci (Lock Payload). Tujuannya untuk mengunci isi Payload. Supaya config tidak dapat diubah atau diambil orang lain
  12. Key Config. Bertujuan untuk membuka config yang terkunci setelah memasukan password-nya dengan benar
  13. Key Payload (Kunci untuk membuka Payload yang terkunci)
  14. Tidak mengandung virus (Berhubung memang tidak di pack dengan enigma)
  15. Anti Sniff
  16. Adanya 22 skin nan menawan
Oh ya ada yang kelewatan. Mungkin ada yang belum tahu cara load config IHS (Inject Header Surfer) ini. Caranya sangat mudah kok. Cukup klik File > Load.

Demikian artikel Download Inject Header Surfer (IHS) X2 Terbaru untuk kesempatan kali ini. Bila ada pertanyaan atau lainnya, silahkan ditanyakan pada kolom komentar yang ada. Sekian artikel dari saya dan terima kasih. Salam. . .
Link Download USERSCLOUD

Sumber :
www.masotong.web.id/
IHS X2 Created by MhanRisandy
https://www.twitter.com/mhanrisandy

Related Posts:

Cara Terbaru Daftar Domain dan Hosting Gratis di Idhostinger Untuk Membuat Website

Cara terbaru daftar domain dan hosting gratis di Idhostinger untuk membuat website - Sebelum anda membuat website ada 2 hal yang harus anda persiapkan yaitu domain dan web hosting.

Saat ini tak sedikit sekali perusahaan di indonesia maupun di luar negeri yang bergerak di bidang jasa pendaftaran domain serta penyediaan paket web hosting. Dengan tingkat persaingan yang ketat saat ini, sampai-sampai ada beberapa perusahaan domain serta hosting yang menyediakan layanannya dengan cara gratis serta anda bisa memanfaatkan hal  tersebut untuk membuat website dengan biaya hampir Rp. nol, alias gratis. Salah satu perusahaan indonesia yang menyediakan layanan domain dan web hosting gratis adalah Idhostinger. Hal ini bisa anda gunakan untuk hanya sekedar belajar membuat website atau untuk membuat website personal untuk bisnis kecil-kecilan anda, tetapi saya sarankan jika anda ingin membuat website untuk bisnis besar, sebaiknya anda membeli domain dan web hosting yang berbayar.

Nah jika anda ingin mencoba layanan garis dari Idhostinger ini silahkan simak langkah-langkahnya di bawah ini.
Berikut Cara Daftar Domain dan Hosting Gratis di Idhostinger Untuk Membuat Website : 


1. Silahkan anda kunjungi  DAFTAR DISINI
2. Pada halaman Home silahkan anda pilih menu Order Sekarang!
Hostinger


2. Pada langkah ini, jika anda belum memiliki akun di Idhostinger maka anda harus mendaftar terlebih dahulu. Caranya gampang anda bisa menggunakan akun Facebook atau akun Google Plus, kemudiaan anda tinggal  pilih salah satu tombol yang sudah tersedia di sana.

Hostinger


3. Setelah melakukan pendaftaran, anda kan di arahkan ke halaman beranda, kemudian silahkan anda pilih menu Hosting Baru. 

Hostinger


4. Silahkan anda memilih paket dan domain hosting tentunya yang gratis lalu silahkan langsung klik Order!
Hostinger


5. Pada langkah ini, jika anda ingin menggunakan domain gratis silahkan anda pilih Subdomain. Anda juga bisa menggunakan domain yang berbayar, anda tinggal Ubah Tipe Domain. Kemudian silahkan anda masukkan nama domain yang anda inginkan kemudian maukkan pasword-nya lalu langsung klik Lanjutkan.
Hostinger  


6. Kemudian silahakan Konfirmasi orderan anda, silahkan isi kode captcha kemudian ceklis ketentuan penggunaan layanan.
 
 Hostinger


7. Lalu silahkan langsung klik order.
8. Selesai.

Sampai disini anda sudah mempunyai domain dan web hosting gratis di idhostinger. Mungki cukup sekian dulu ulasan tentang cara terbaru daftar domain dan hosting gratis di idhostinger untuk membuat website. Selamat mencoba dan semoga bermanfaat.


Related Posts: